子育て・グッズ 今日初めてベビー素麺を食べさせました。ちなみに小麦はクリアしていま… 今日初めてベビー素麺を食べさせました。 ちなみに小麦はクリアしています。 いつも離乳食→ミルクなので、ミルクを飲ませていたら途中でむけてしまいそのまま大量に嘔吐しました。 嘔吐した後は元気で熱もなく体に湿疹もありません。 こういう嘔吐は気にしなくても良いのでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビー 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 嘔吐が1回目なら今日は様子見して、また後日素麺試します🫡 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント