※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーさん
お出かけ

同じくらいの月齢がいるママさんにお聞きしたいです。電車での移動する…

同じくらいの月齢がいるママさんにお聞きしたいです。
電車での移動するとき、ベビーカーに乗せてますか?それとも歩かせてますか?
息子はベビーカー拒否するんですが、乗せないと車両の中を動き回って他の人の物を触ったりとじっと座っててくれません。
かと言って、ベビーカーに乗せても降りたがってギャーギャー騒ぎます(*´・_・`)
最近はおもちゃもお菓子もあまりきかなくなって困ってしまいました。

他のお子さんは電車移動はどうしてますか?

コメント

✯A*Rs✯

その時だけしょうがないのでスマホです😭
普段は絶対見せないですが、YouTubeから合法でダウンロードできアプリを使ってるので、それに子供が好きな動画落としたり、子供用のゲームをインストして電車の時だけスマホ持たせます😭😭

• べーさん

べーさん

コメントありがとうございます!
    最近、旦那がYouTube見せてしまったので旦那が携帯を触るとすぐに見せてと寄ってくるようになってしまったので怖くて私の携帯では見せていません(>_<)
    すごい執着されそうで 笑

• 1月26日
  • ✯A*Rs✯

✯A*Rs✯

うちの子もすぐ執着するんですが、最近は
    『ママのケータイは鬼から電話がかかってくるしな!』
    と言い聞かせてます😭

• 1月26日
  • べーさん

べーさん

そのアプリ流行りましたね!
    息子はお喋りがまだ全然出来ないので言い聞かせるのが大変そうです(/ _ ; )

• 1月26日