※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

実家が日帰りできない距離、実家との関係不良…な方、いらっしゃいました…

実家が日帰りできない距離、実家との関係不良…な方、いらっしゃいましたら教えてください🥺
うちがそうなんですが、参考にさせて下さい🙏

①地元に帰るのに宿をとる場合、何泊しますか?
②地元に帰ったら親とはどれぐらい会いますか?(滞在中は毎日会う、とか一度顔あわせるのみ、とか)
③帰る頻度
④何かコメントあればお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身も大人になり学生時代の時を考えれば関係不良とまではいかないかもしれませんが、年に数回しかラインしない程度の関係です😂

地元は新幹線の距離です。
①宿取ります!だいたい三泊四日、4泊5日です!
②1日は親と遊園地や、水族館等に連れて行ってもらいます。そして余裕あればもう1日どこかで食事のみするかなってかんじです!
③年に一度帰るか帰らないかです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます!
    地元に数日滞在するのに毎日会わないのは申し訳ないかな…とも思いましたが申し訳なく思う必要ないですかね😂

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身帰省というより旅行気分なので一度会えばタスククリアかなと思ってます😭
    親との関係が良ければきっと毎日会っても楽しいと思うのですが、うちの場合は近づきすぎるといいことないので😅

• 34分前