※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市みどり牛乳のみどり直売工場にある、ちびっこ広場とはどのくらい…

大分市みどり牛乳のみどり直売工場にある、ちびっこ広場とはどのくらいの規模でしょうか?1歳半の子どもは楽しめますか?もし、写真をお持ちでしたら載せていただけると嬉しいです☺️

コメント

ままり

Googleマップで申し訳ないですがちびっこ広場はこんな感じで公園みたいな遊具があるだけだったような💦
広いので走り回れますが休日はテントとか持ってきて大きい子供がボール遊びやバドミントンしてたりするのでぶつかりそうでした🥺
結局有料の機関車の乗り物や売店内のゲーセンみたいな所の乗り物に乗りたがって遊びました😂

もう少し大きくなって来たら草滑りとかできて楽しいかもね、っていうのが我が家の結論でした😂
稙田らへんに住んでたら割と近いし平日なら空いてていいかもです!