コメント
ままり
Googleマップで申し訳ないですがちびっこ広場はこんな感じで公園みたいな遊具があるだけだったような💦
広いので走り回れますが休日はテントとか持ってきて大きい子供がボール遊びやバドミントンしてたりするのでぶつかりそうでした🥺
結局有料の機関車の乗り物や売店内のゲーセンみたいな所の乗り物に乗りたがって遊びました😂
もう少し大きくなって来たら草滑りとかできて楽しいかもね、っていうのが我が家の結論でした😂
稙田らへんに住んでたら割と近いし平日なら空いてていいかもです!
砂遊び
走りまわれる広い芝生があって
草滑りもできます😊
そこの端のほうにポツンと滑り台があるくらいです
ちょっと古いです🫠
平日はほぼ貸切状態で遊べるので
動き回るのが好きな子には向いてます
遊具好きな子には物足りないです
うさぎもいます🐰
土日祝は結構人も多いです
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕土日に行く予定なので、人が多いとちびっこはぶつかって危ないかもですね💦
もう少し大きくなってから行ってみようと思います😌ありがとうございました!- 2月22日
ままり
こんなです!
ままり
こっちは有料の乗り物とかトランポリン?とかのところです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真ありがとうございます😭💕Googleマップ探したのですが、見つけられなかったのでとても助かります🫶遊具は結構小さそうですね💦まだ広場で遊ぶような年頃ではないので(せいぜい走り回るくらい。笑)、もう少し大きくなったら楽しめるかもですね🥹草滑りもそうですね💦有料の乗り物はパークとかわったんで乗せるので、わざわざここでなくても、、、って感じですね🤣
いろいろ教えていただきありがとうございました!今回は他で遊び、直売所だけ行くようにしようかなぁ〜と思います🥛もう少し大きくなって、楽しませようと思います😊