子育て・グッズ 授乳のリズムはどう整えたらいいんでしょうか?もうそろそろ離乳食を始め… 授乳のリズムはどう整えたらいいんでしょうか? もうそろそろ離乳食を始められる時期なんですが ちょこちょこ小刻みにおっぱいを飲んでいます 離乳食にむけて授乳のリズムを整えたいんですが どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 離乳食 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント なっとー 完母で間隔空かないってことですかね…? お母さんが苦しくならない程度に生活リズム付けて その中で授乳回数を安定させていくしかないですかね…🤔 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント