産婦人科・小児科 授乳中で、何ヵ月も前から乳輪回りがすっごくかゆいです。ふとした時に… 授乳中で、何ヵ月も前から乳輪回りがすっごくかゆいです。ふとした時にバリバリかきむしってます…。 保湿してるんですがなかなか治らないので病院行こうと思いますが、何科に行けばいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 病院 授乳中 保湿 ままりん(2歳3ヶ月) コメント ゆう 産婦人科で、助産師さんが母乳外来というのをやっていておっぱい関連の相談に産後よく来る人がいると言っていました。 助産師さんに相談できると心強いですよね😢 あるいは皮膚科かな?と思いました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント