子育て・グッズ 幼稚園のお弁当でコープデリを考えていますが、他にも似たサービスがあって迷っています。オススメのサービスがあれば教えてください。資料請求中です。 娘が通っている幼稚園がお弁当なのですが、 コープのような物を頼んだことがなく 今回申し込んでみようかと思うんですけど コープデリだの他にもよく似たようなのが色々 あってどれがいいのかわかりません😭 資料請求してみたりしていますが多過ぎて😭 幼児のお弁当のおかずにコープ頼んだり している方いらっしゃったらどこがオススメか 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ソティ コープデリとパルシステム併用しています!コープデリの方が安いです。 お弁当のおかず用の冷凍食品たくさんありますよ!わたしのオススメは、コロコロ大学芋と甘辛チキンカツです。 5月5日 はじめてのママリ🔰 コープデリとパルシステム使われてるんですね♪ コープデリ資料届いたところなので見てみます☺️ お弁当用の冷凍食品多かったら助かります😥 5月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープデリとパルシステム使われてるんですね♪
コープデリ資料届いたところなので見てみます☺️
お弁当用の冷凍食品多かったら助かります😥