退会ユーザー
言い聞かせられる年齢なので、お散歩終わったらゆっくり公園行こうなどと言って先に犬の散歩終わらせてました。
逆もあります。
公園など先に子供と行ってからバギーに子供乗せて散歩に行くなど…
無理に1回で終わらせたくても厳しい時期なのかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は近くに広い公園があるので、そこまで行って、そこで2人?ともにうろちょろしてもらってました😅
退会ユーザー
言い聞かせられる年齢なので、お散歩終わったらゆっくり公園行こうなどと言って先に犬の散歩終わらせてました。
逆もあります。
公園など先に子供と行ってからバギーに子供乗せて散歩に行くなど…
無理に1回で終わらせたくても厳しい時期なのかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は近くに広い公園があるので、そこまで行って、そこで2人?ともにうろちょろしてもらってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
エコキュートの清掃?メンテナンスのやり方を説明するとかなんとかって訳の分からない人が来たんですが来た事ありますか?なんですか😱 詐欺系? 忙しいですと言ったらご自身でするなんちゃらなんで出てきてくださ〜いみ…
職場の人間関係について、最初は口調も優しく 温かい言葉をかけてくれて、常に笑顔で接して下さる人って 意外と性格悪かったりしますか?? 最近、そう感じる人がいて 急に態度が変わってビックリしています。
【よもぎ蒸し 好転反応】 よもぎ蒸し後の好転反応は回数を重ねるごとに症状は楽になるのでしょうか? 先日ローズ蒸しに行きました。 ローズ蒸しもよもぎ蒸しも似ていて、好みの問題とお店の方から聞いたので、利用者が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント