コメント
はじめてのママリ🔰
私はまな板シート使ってます!
便利ですよー✨
はじめてのママリ
私も上の子が生まれた時は第一子だしコロナ禍だったし〜で潔癖症になっちゃって💦
今でも生肉の取り扱いはかなり気をつけてます、、
ハンバーグはフライパンの中で捏ねる⇨焼きまで終わらせる、なるべく鶏肉は切ってあるやつを買う(切るとしてもハサミで切る!)、唐揚げや揚げ物の時は使い捨ての皿を利用、生肉に使ったものは熱湯消毒とハイター、大きさ的に切る必要があれば加熱(炒めたり茹でたり)してから切ります!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…。調理工程私すぎてびっくりです😂これだけやってるのに調理スペースを掃除して除菌してってやって料理するだけでドッと疲れます😇🙏🏼
- 6分前
はじめてのママリ🔰
私もまな板使いませんよ〜!牛乳パックを開いてその上で切ったり衣つけてそのままポイしてます!
-
はじめてのママリ🔰
私も第一歩として牛乳パック作戦やってみます😭🙏🏼
- 38分前
はじめてのママリ🔰
私も色々と気になってストレスなので、フライパンの中で完結させたりしてます🤣
お肉をそのままフライパンの中にいれて、味付けも衣もフライパンのなかです🙏
-
はじめてのママリ🔰
私も同じやり口です笑笑 鶏ももとか切ったやつ買ってますか?😂
- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
いかに自分で切らないで済むか考えての調理ですよね😂
- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん!!笑
- 37分前
はじめてのママリ🔰
まな板は守られても包丁が汚染された気がするんです😇病気です😭笑笑