※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ノロウイルスや胃腸炎について経験ありますか?下痢がひどい場合、漏らしてしまうことがあるでしょうか?

汚い話注意です💦
ノロウイルスや胃腸炎になったことあるかたいますか??

下痢がひどいとは聞くのですがどの程度なんでしょうか??
催したらトイレにいくまで我慢できず漏らしてしまうレベルなんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

保育士で子どもから胃腸炎もらったことあります💦
私の場合は嘔吐から始まって、胃の中身出たら次は腸!って感じで下痢が一晩で3〜4回続きました😇
最後の方は出すものなくて水みたいなの出てましたね。。
催す前から体が絶不調なので、絶対もらった!と思って怖くてトイレにこもってましたが、下痢が先に来るタイプだったらちょっとくらいパンツ汚れたのでは。。。と思います😂😂😂

ままり

私はなったことないのですが、友人はパンツ4枚ダメにしたって言ってました💦便器に座って、上と下両方から出てたみたいです、、、怖いですよね、、、

はじめてのママリ🔰

2月に10数年振りにノロかかりました🥹
夜に何となく気持ち悪いな〜と思ってたら腹痛が襲ってきてトイレへ
上と下から出ました😂
ちょっと汚い話になりますが、
下痢はお小水並にシャーシャー、腹痛の波に合わせて勝手に出てきました…笑
漏らすことはありませんでしたが、トイレから出て5分もしない内にトイレに駆け込んでを一晩中やってました😇
もうかかりたくないです

ゴンザレス

どっちにもかかったことあります😂

もう何かずーーーっとトイレに居ないと怖いくらい続きます💦 ほんとトイレから出れないと言うか💦 出ても数分後にはトイレに行きたくなる感じでした💦
トイレ!って思ってすぐ動くんですけど、出そうだから肛門締めてても押し出される力の方が強くてちょこっと出たりとかは2回くらいありましたね😅 汚い話をすいません💦

ちょうちょ

当時2番目の子を緊急外来に連れてって急に込み上げてきて上と下両方から出ました。
近くにトイレなかったら、、と思うとゾッとします。
帰りの車でも両方から出そうだったけど、ギリギリのギリで家のトイレに駆け込めました!

はじめてのママリ🔰

どっちもやったことありますが、
わたしはトイレ間に合わなかった事はないですが
ノロの時は、上からが落ち着いたと思ってトイレから出て手を洗いに行ったら
すぐお腹が痛くなって下から、、、
落ち着いたと思ってトイレ出てテ洗ったら次は上から、、、と何度も何度も繰り返してました😭
冗談抜きでトイレとお友達でしたね笑
それも夜中だったので、寝たいのに寝れなくて
いい大人がトイレで泣きました🤣