その他の疑問 子どものアデノウイルスをもらい母ダウン…39.7℃まで熱出てるけど皆さん… 子どものアデノウイルスをもらい母ダウン… 39.7℃まで熱出てるけど皆さんなら明日病院行きますか? 食欲も水分もしっかりとれています! 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 私もつい最近移されて、本当にしんどすぎて、しんどいまんま育児と家事するのも無理すぎて、速攻行きました!笑 何もする気起きないですよね😭💦お大事にです🙏🏻 5月4日 はじめてのママリ🔰 アデノウイルスって治療法ないって聞いたんですけど、薬って何か処方してもらえましたか? ずっと横になってたいくらいです😭無理な話ですが😭 5月5日 ママちゃん 何ももらってないです! 目薬と熱下げるやつだけでした!! 5月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスって治療法ないって聞いたんですけど、薬って何か処方してもらえましたか?
ずっと横になってたいくらいです😭無理な話ですが😭
ママちゃん
何ももらってないです!
目薬と熱下げるやつだけでした!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!