コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1人で行かせてますよー
はじめてのママリ🔰
うちは1人で行かせてますよー
「公園」に関する質問
今日のワンオペの過ごし方悩んでます。 大きな公園に行く 家から近い小さな公園に行く ショッピングセンターに行く 最高気温9℃です。どれにしようかな〜 他にあれば教えてください
1月10日、無事出産出来ました👶🏻 世の中お母様方、大尊敬した日でした。 37週3日で高位破水→促進剤2日目にあれよあれよと進んでの出産でした🥰 いい人生経験になりました🫶👶🏻 それと同時にすごい思ったことがあって、公園の…
インフルエンザめちゃくちゃ流行ってますね😭 もうすぐ生後6ヶ月の息子がいますが、もう今月は支援センターとか行かない方がいいですかね、、 心配なら行くなって話ですが、ずっと家に引きこもってるのもしんどいです😓 か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは6歳ですか?
娘は6歳になったばかりで周りの子よりも背も小さいし少し心配なのですが
相手のお友達が年上なのもあり親がいたらウザイかな?と思い凄く悩んでいますが案外大丈夫でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
10月生まれの小1で、去年の夏くらいから1人で公園行って良いとしています。
年長の夏なので6歳になったなかったです。
うちは家の横が公園で、ボールと自転車禁止、電話したら即帰ってくる、と言う約束です。
1年生になってから、他の公園も近場は解禁しました。
はじめてのママリ🔰
年長さんから行ってたんですか😳すごいですね😳
キッズケータイ持たせてるんですね🤔こんなに早く遊びに行くようになると思っていなかったのでGPSだけのものにしたのですが検討しないとダメですね、、、
はじめてのママリ🔰
学校は携帯禁止なのでGPSのみのを持って行ってて、習い事や遊びに行く時は携帯持たせてます。
うちは3秒目を話したら迷子になる男子で😅一緒に出かける時でも携帯持たせてます。
1年生になったらいつ自分たちだけで出かけるようになってもおかしくないので、目の届く範囲で、何かあった時に対応できる時に練習のつもりで行かせてました。