※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama3174☺︎
サプリ・健康

ダイエットについて。産後の体型で悩んでいます。産後ちゃんと骨盤を締…

ダイエットについて。
産後の体型で悩んでいます。産後ちゃんと骨盤を締めなかったからなのか、下半身太りしてしまいました(T ^ T)泣

産前と比べ、お腹周り、お尻、太もも、ふくらはぎがひとまわり大きくなってしまい、産前履いていたパンツはもはや履けません。。(悲)

運動しにいきたいけど、
小さい子がいるとなかなか。(´-`).。oO

何かいい方法ありませんでしょうか(T ^ T)笑
やはり毎日の食事や運動でしょうか。。
薄着の季節になる前に、なんとかしたいです、、笑

また、産後一年ちょっと経ちますが、今からでもトコちゃんベルトして少しは変わるものでしょうか?(T ^ T)

コメント

インナーマッスル?を鍛えて
足もエア自転車漕ぎしたりしたら
結構痩せましたよ!

ご飯作ってる時にちょっと
お腹を意識してチカラいれてみたりしたらちょっとずつ変わってくると思います

• mama3174☺︎

mama3174☺︎

お返事おそくなりごめんなさい(T T)

そう言えば、エア自転車漕ぎ、学生時代にやってました😃!私もそれで少し細くなったな記憶があります💕

毎日インナーマッスルを鍛えられるように意識しながら、家事などしたいとおもいます!

お返事ありがとうございました(^ ^)☆

• 1月27日