コメント

はじめてのママ🔰
それだったら不妊専門のクリニックに通われた方がいいと思います!私も流産後は不妊専門のクリニックに通いました!ただ、最初に色々説明されて、私は不妊なのか、、と、まだ何もしてないのに落ち込みましたが🤣🤣
私のところは最初たしか、血液検査とかフーナーテストしました!
はじめてのママ🔰
それだったら不妊専門のクリニックに通われた方がいいと思います!私も流産後は不妊専門のクリニックに通いました!ただ、最初に色々説明されて、私は不妊なのか、、と、まだ何もしてないのに落ち込みましたが🤣🤣
私のところは最初たしか、血液検査とかフーナーテストしました!
「不妊治療」に関する質問
凍結胚を移植するか、破棄するか 1人目は不妊治療で胚盤胞移植で授かりました。2人目は自然妊娠です。1人目の時には35週の早産だったのと、癒着胎盤により3Lほど出血し少し意識も失い、血圧も40台に下がったため大学病…
友人が子供の名前を丸パクリ… 今日友達の子供が産まれてインスタに投稿していて 長い長い不妊治療でやっと!との事で 心からおめでとうと祝いたかったのですが、 報告の投稿で子供の名前が一緒で え、なんで?の一言しか…
1人目不妊治療で出産した方、2人目妊活すぐ病院に行きましたか? 1人目原因不明不妊で授かるまで1年2ヶ月かかりました。 体外受精にステップアップしようと先生と話していた1ヶ月前にまさかのタイミング法で授かりました🥺…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
不妊専門のクリニックがあるんですね!
近くで検索してみます!!♡⃛ ̖́-
そうですよね!私も今までに3回自然妊娠できてたので不妊だと思うのに時間がかかるし、何もしてないことでストレスかかえそうで少し怖いですᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
はじめてのママ🔰
分かります😢何かあるなら早めに知りたいですしね💦
そのあとは卵胞チェックでタイミング指導になると思います😊