お出かけ 赤ちゃんが外出先でオムツ替えるときに泣いて困っています。休憩室の問題でしょうか?同じ経験の方いますか? 生後3ヶ月です! 3ヶ月になる前くらいからいきなりショッピングモールなどお出かけの場でオムツ替えるときギャン泣きするようになりました、、 お家や知人の家とかで変える時は何ともないんですが出先だともうやばいです、赤ちゃんの休憩室とかのオムツ替えのだいの問題でしょうか? 同じような方いますか?🥹 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん オムツ替え ショッピング ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 娘も急に嫌がるようになりました🤣 オムツ台が嫌そうでしたね🤔 5月4日 はじめてのママリ🔰 いつからななおりましたか? 5月5日 ママリ 今でも嫌がります😅 当時は抱っこの状態でおむつ替えたり、ギャン泣き覚悟で替えたりしてました。 今はもう立たせた状態でおむつ替えしてます! おむつ替え中ギャン泣きのお子さんよく見かけるので、オムツ台が嫌な子結構多いと思いますよ。 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつからななおりましたか?
ママリ
今でも嫌がります😅
当時は抱っこの状態でおむつ替えたり、ギャン泣き覚悟で替えたりしてました。
今はもう立たせた状態でおむつ替えしてます!
おむつ替え中ギャン泣きのお子さんよく見かけるので、オムツ台が嫌な子結構多いと思いますよ。