※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

明日義実家に行くか悩んでいます。子供たちも私も風邪で体調がすぐれませんが、子供たちは外に出たいと言っています。20分の距離です。

1日から子供達も私も風邪をひいて鼻水咳がでています。
明日旦那が休みで、実家(私からすると義実家)に行こうと言っています。
鼻水も咳も良くなっていませんし、昨日関節痛と頭痛が酷くて今日も薬を手放せないくらいでした。
でも子供達も1.2と幼稚園を休ませてずっと家にいるので飽きていて外に出たい、お出かけしたいと言ってます。
皆さんならどうしますか?
一応義実家は車で20分くらいの距離です。

私の気持ちとしては気をつかうし横にもなれないから行きたくないしひとりで行ってきてほしいです…笑

コメント

ママリ

義両親に移しても悪いし…と断ります😂
飛行機や新幹線の距離でもないなら風邪が治ってからでいいのではと思いますよ🤭

子供たちは熱がなく元気なら多少鼻水咳出てても旦那さんと実家に行ってもらいママさんはゆっくり休ませてもらいましょ☺️