コメント
M
福岡オススメです!
かしいかえんシルバニアガーデン
アンパンマンミュージアムとか
室内だとファンタジーキッズリゾートもオススメです!
ます
今年阿蘇と高千穂行ってきました。
良かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お子様はどんな事が楽しそうでしたか?
- 5月4日
-
ます
うちは
1日目阿蘇で大観峰で景色を楽しみ(長男は小脇に残る雪触ったり、次男は歩けるようになったばかりだったのでうろうろ行きたいところに行って見たり)
2日目高千穂峡でボート、流しそうめん、確かその後観光列車に乗りました。
3日目阿蘇が雨でいちご狩り、健康センター?みたいな遊び場で体を動かして遊び、、、
度楽しんだかなと思ってます。- 5月4日
退会ユーザー
南阿蘇が好きです!カドリードミニオンやファームランドもいいけど、のんびり水源巡りしたり、トンネル公園いったり、トロッコ乗ったり。あの雰囲気が好きです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月4日
あーちゃん
私は福岡県民なので、福岡は食メインでリフレッシュって場所ではないのでオススメしません😂
熊本、大分辺りで温泉入って食べ歩きしたり自然があるとこでのんびり〜が好きです♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月4日
はじめてのママリ
福岡在住なのでぜひ福岡に来ていただきたいですが、子供ちゃんが楽しめるとなると、、、🤔なので、長崎の南風楼をおすすめしておきます🥹💓
ご飯も美味しいし、いろんな催しとかサービスがあって大人も子供もめっちゃ楽しめますよ〜!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊