子育て・グッズ 10ヶ月の息子ですが、朝から少し熱いと思って熱を測ったら36.9でした😮💨… 10ヶ月の息子ですが、 朝から少し熱いと思って熱を測ったら36.9でした😮💨 赤ちゃんは37.5まで大丈夫と聞きますが、 お昼に測ったら37.1でした🙁 息子はハイハイやつかまり立ち、たまにおもちゃで 遊びますがグズグズがいつもよりは多いかなって くらいです☹️ 今日は暑いですが下着姿はやめた方がいいですか?🤔 ハイハイしたり動いてるので汗をかいてるので😨 最終更新:2023年5月4日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 遊び 熱 息子 つかまり立ち ハイハイ グズグズ てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント