ao
妊娠中にそんなこと言われると
一生根に持ちます😭😭
こもち
妊娠中なんて女性は情緒不安定になるの当たり前だし、もう少し気持ちに寄り添ってもらいたいですね😢
これから子ども2人で育てていくのに、生まれる前にそんなので大丈夫なの?って思います。子ども産まれたら大変なこともあるけど楽しいことばっかだよ!過去のことで後悔してないで、未来の楽しいこと想像しろや!!と私なら思いますw
今は可愛い奥さんと、お腹の中の可愛い赤ちゃん労わる時でしょ?奥さんと2人きりで過ごせるのなんて今しかないんだよ?小さいことも気にならないくらい仕事に必死になれ!!と伝えたいですw
人の旦那さんにすみません🤣
プレママ
えぇぇ😳そんな事いう旦那さんいるの⁈
どんだけ上から目線なんでしょう。そんだけ言えるほど、稼いで綺麗なお家に住まわせてくれてるんでしょうか。それでもそんな言葉は絶対に言っちゃいけないですよね。
mii
うちだったら離婚してます、、🥲
主さん、優しいですね、、🥲
はじめてのママリ🔰
おっけーじゃあその後悔解消してあげるわ!!!っつって離婚届もらってきてあげます☺️
もちろんことの顛末は義両親にしっかり伝えますし。
養育費の話もちゃんとしましょう☺️
旦那さんが払い渋るといけないので!
本人は「ちょっと言っちゃった」程度でしょうが、言っていいことと悪いことあります。
それがわからないいい大人となんてこの先パートナーとして生きてなんかいけません。
それをわからせてやりましょう。
おはな🥀
うちは、逆に結婚する相手間違えたね!って言われます。
かなり間違えました!!と言いたいところだけど我慢しています。喧嘩するたびにそーゆー風にしか言えないからきっと赤ちゃんなんです😝ママのところに帰ればいいのに(笑)
コメント