お仕事 介護福祉士の資格を持ってるんですが、結婚して名前の変更をしてないの… 介護福祉士の資格を持ってるんですが、結婚して名前の変更をしてないのを思い出しました💦 今は介護職で働いていないのですっかり忘れてました😅 今後介護職に戻るかもしれないんですが、今から変更したらお金かかったり手続きめんどくさかったりしますかね🤔? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 名前 お金 資格 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント みなみな ネットで変更出来るのかも?です。 私がやった時は、センターに資料提出(送付)した記憶があります。 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント