※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

1階でクレジットカードで支払い後、2階で使用不能に。残高は51万円。ドン・キホーテで。考えられる原因は何でしょうか?

至急お願いします! 1階でクレカでお支払いできて数十分後2階で買い物したら使えなくなってました💦残高はまだ51万あります、ちなみにドンキです。何が考えられますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

不正利用されて止められたか、磁気がダメになったかかな?

使えないのはクレカ会社に言うしかないですね。

• ママリ

ママリ

ちなみに何ですが途中審査?とかクレカありますよね?この10何分の間にそれが行なわれて止められたってことはあると思いますか?🥲

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

購入しようとしたのが腕時計で1万5000円以上のものだったんですけどそれは関係ありますかね?🥲今コンビニで700円使ったらクレカで使えたんです、、

• 5月4日
はじめてのママリ

心当たりが無ければ磁気不良かなと思いますー

• ママリ

ママリ

どうなんですかね、、🥲
    ピーッてなって使えませんでした🥲

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

購入しようとしたのが腕時計だからってことは考えられますかね?🥲今ローソンでは普通に700円のものを変えました💦

• 5月4日
ままり

ローソンで使えたなら
たまたま2階のレジで磁気不良や
接触不良が起きた可能性も
ありますね💦

はじめてのママリ🔰

2回同じ店舗で決済したりすると、システムがエラー検知して使用できなかったりする場合ありますが、数十分置いてるなら磁気不良ですかね?🧐