※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に育休取ってほしいけど、産後イライラするから定時退社がいいかも。産後じゃなくてもイラつきやすい。

旦那にイラッ!笑

私「政府が思ってるよりは、旦那に育休とって欲しい奥さん少ないと思うけどな〜」
旦那「旦那(がどれぐらいやってくれる人か)によるんじゃない?」
私「まぁねー。でも、すごい家事育児してくれる人でも、産後はイライラしやすいし、家にずっとおられてもイラつきそう。私なら定時退社してくれるぐらいがいいかも!」
旦那「確かに〇〇(私)は産後じゃなくてもイラつきやすいもんね」

はぁっ!?!?!?😂😂

コメント

すーぷ

イラつかせてるのはあんただよ!!!って感じですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにおっしゃる通りです😂

• 5月4日
ままり

男が変わらないのは女が変わって親になっているから。だと何かで見ました😂
男も一緒に親になってくれたら(精子提供だけじゃなくて)女だけが強くならずに済むんですよね。
うちも旦那が頼りにならず私だけがグンと強くなった身なので、お前がもっとしっかりしてれば穏やかなままになれただろうよ!!!と思ってます😊
ふわふわのほほんのお母さんになりたかったなぁと今思い出しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。旦那ってどうしても母親が育児してるサポート的な立ち位置ですよね😇子供じゃなくてあんたにイラついてるんだよ!ってなります笑

• 5月4日
ママリ

そうだねー!うちにはイライラさせる一生子供がいるからね🤣って返しますね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😂😂子供産まれる前はこんなに旦那にイラつくこともなかったのに…😂

• 5月4日