コメント
みりりん
スタイとお揃いのシュシュ、
ガーゼのハンカチ
おくるみ
抱っこ紐カバー
着替えを入れる袋
作りました♡
女の子なのでフリルスカートとかも作りましたよ♡
あとは100均で毛糸買ってきてニット帽も編みました♡
みりりん
スタイとお揃いのシュシュ、
ガーゼのハンカチ
おくるみ
抱っこ紐カバー
着替えを入れる袋
作りました♡
女の子なのでフリルスカートとかも作りましたよ♡
あとは100均で毛糸買ってきてニット帽も編みました♡
「里帰り」に関する質問
義母に対してストレスです… 義母は結婚当初からかなりの心配性で、結婚後次は子供!となった時に、私たち夫婦2人に漢方くれはじめたり、風疹検査いったの?!と言ってきたり… ちなみに、漢方無くなりそうな時に「無くな…
子宮頸管測る時って痛いですか? 通常の内診と変わらないですか?💦 次回内診しますと言われました。 それと先日里帰り先の産院を初受診したときに 妊娠初期以来の内診があったのですが 内診中も内診後も特に何も言われま…
子宮口は何週目で開きましたか? 明日でちょうど37週を迎えるのですが、36週3日目の前回の検診の際に子宮口はまだ開いてないけど骨盤?まで赤ちゃんの頭が降りてきてるよと先生に言われました。 みなさんは37週あたりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
19mama
沢山作られたんですね(^^)♪スタイの残り生地でハンカチは作りました\(^o^)/
手作りって愛着湧きますね♡参考にさせて頂きます!ありがとうございます( ^ω^ )