コメント

みりりん
スタイとお揃いのシュシュ、
ガーゼのハンカチ
おくるみ
抱っこ紐カバー
着替えを入れる袋
作りました♡
女の子なのでフリルスカートとかも作りましたよ♡
あとは100均で毛糸買ってきてニット帽も編みました♡
みりりん
スタイとお揃いのシュシュ、
ガーゼのハンカチ
おくるみ
抱っこ紐カバー
着替えを入れる袋
作りました♡
女の子なのでフリルスカートとかも作りましたよ♡
あとは100均で毛糸買ってきてニット帽も編みました♡
「里帰り」に関する質問
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
ばあば 孫に無関心 こどもが生まれて写真を送っても無視 産前産後の手伝いなんてもっての外 里帰りしてもいい?と聞くと「なんで私が子供の育児手伝わなきゃならないんだ。」と言われる お盆も勿論ばあばじいじは無関心 世…
美容師さんいたらコメント欲しいです。 履歴が全頭ブリーチ➕カラー、髪質改善(前髪と毛先以外)です。 里帰りからアパートに帰ったら、お世話になっている美容室に行きたいのですが、またブリーチやったら、神終わります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
19mama
沢山作られたんですね(^^)♪スタイの残り生地でハンカチは作りました\(^o^)/
手作りって愛着湧きますね♡参考にさせて頂きます!ありがとうございます( ^ω^ )