コメント
はじめてのママリ🔰
生まれたての猫はかなり難しいですよ😭💦(沢山ねこを拾って飼ってきました)
保温、ミルクも並大抵じゃうまくいきません。
弱い個体だった可能性も有。
人間の赤ちゃんはとてもタフなので絶対大丈夫。ミルクあげてオムツかえとけばスクスクでかくなっていきます。そこは全く違う生き物すぎて、繋げなくて大丈夫ですよ👍😄
rmine
小さな命、見捨てず保護してくださりありがとうございました。
猫ちゃんも冷たいアスファルトの上で一生を終えず、主様に保護して頂いて感謝してると思います😊
もともと弱っていて、致命傷を負っていたかもしれませんし、無くなってしまったのは残念ですが、見捨てなかったことが大切なことだと思います!
はじめての育児、不安だとは思いますが、頑張りすぎずに頑張りましょう🥰
-
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんと過ごした時間は8時間程度でしたが、どうしてもショックで涙が止まらず。
夫が仕事から帰ってきて30分ほどで亡くなったので、夫とも気持ちが分かち合えず悶々としていました。
そう言っていただけてなんだか救われました🥲
ありがとうございます😭- 5月4日
moon
その子猫の栄養状態や体温、疾患の有無も分からない状態ですからこればかりは仕方ない事だと思います。
ただ言えるのは最後にママリさんの優しさに触れ、温かいお家で最後を迎えられた事。
これだけがその子にとって短い人生で1番最高に幸せな瞬間だったのではないかと思います。
人間育てるのは大変ですが、意思表示出来るし、いつかは言葉話せますし心配いりませんよ♪
-
はじめてのママリ🔰
今までたくさん動物を飼ってきましたが、大人になってから動物を保護したのは初めてだったので、学生時代とは違って命の重みみたいなのをすごくひしひしと感じました。
そう言っていただけて嬉しいです🥲
少し前向きになれそうです。
ありがとうございます🥲- 5月4日
退会ユーザー
そんな優しいお母さんのもとに生まれてくる赤ちゃんは幸せだと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
まださすがに立ち直れませんが、そんな風に言っていただけて恐縮ですが本当に嬉しいです😭
ありがとうございます🥲- 5月4日
-
退会ユーザー
大丈夫です。天国から見守っててくれるはずです!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊お身体ご自愛ください☺️✨- 5月4日
はじめてのママリ🔰
私も実家にいた学生時代はよく拾って飼ったり里親を探したりいましたが、実家を出てからは初めてだったのと目も開いていない子猫は初めてで🥲
もっと何かしてあげられなかったのかなあとどうしても落ち込んでしまって。
どうにか前向きに出産に臨みたいと思います。
ありがとうございます🥲