妊娠・出産 妊娠中の悪阻が再びひどくなり、絶望しています。 軽くなる可能性はあるでしょうか? 今回の妊娠での悪阻は多少気持ち悪いな~くらいで、安定期入る頃には何ともない状態だったのですが、先週くらいから気持ち悪いと感じる時間が出てきました、、、 まさかの悪阻復活ですかね😭😭 出産まであと4ヶ月あるのに、と絶望です、、、 この悪阻重くなることはあっても、軽くなる事はきっとないですよね?? 軽くなった方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 安定期 妊娠 悪阻 出産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント rin 日によりますが、安定期すぎて落ち着いたのに最近はまた気持ち悪いと感じる時間が増えました😭 胃の圧迫感もありしんどいですが、元気な日もあります!! 軽くなることもありますよ☺️同じ週数ですね!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 軽くなる事あるんですね! 希望が持てます🥺 同じ週数で男の子予定も同じですね✨ お互い頑張りましょうね😭 5月4日 rin ちょっと睡眠不足だと思った日は余計に気持ち悪かったり、気持ちの問題なのかほんとに日によります😂 初期よりはマシか…って言い聞かせながら毎日生きてます😂😂 お互い無理せずいきましょう!!✨️ 男の子楽しみですねお互い🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
軽くなる事あるんですね!
希望が持てます🥺
同じ週数で男の子予定も同じですね✨
お互い頑張りましょうね😭
rin
ちょっと睡眠不足だと思った日は余計に気持ち悪かったり、気持ちの問題なのかほんとに日によります😂
初期よりはマシか…って言い聞かせながら毎日生きてます😂😂
お互い無理せずいきましょう!!✨️
男の子楽しみですねお互い🥰