コメント

めい
反応していますね✨
妊娠していると思います☺️💕

はーちんまま
線出てますね😊妊娠はしてると思いますよ💕私は生理5日前のフライングでこんなに線見えなかったです!
これから楽しみですね♪
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ妊娠してますかね😭🩷
本当に楽しみです✨✨✨✨✨- 2時間前
めい
反応していますね✨
妊娠していると思います☺️💕
はーちんまま
線出てますね😊妊娠はしてると思いますよ💕私は生理5日前のフライングでこんなに線見えなかったです!
これから楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
やっぱ妊娠してますかね😭🩷
本当に楽しみです✨✨✨✨✨
「妊娠」に関する質問
妊娠27週です。 晩御飯に餃子を食べたのですが、一口食べて念のため断面を確認したら、赤いところがありました。 残りはレンジで中まで火を通したのですが、生の肉を食べてしまったとしたら、リステリア菌やトキソプラズ…
出産後の出血、生理について😓😓 7月上旬に、帝王切開にて出産しました。死産でした。 そして2ヶ月後の9月頭に生理と思われるものが来ました💨 その1週間前にほんとに一瞬だけ出血し生理かと思ったらその一瞬だけで、他…
本日高温期16日目です。 生理が来ません。体温は少し下がってますが高温期範囲内ではあります。 10日目の昼にフライングして陰性でした。 まだ可能性ありますか、、、? こなくて妊娠の可能性がないとしたら、排卵がずれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠していたらとっても嬉しいです😭🩷
めい
ここからどんどん濃くなってくると思います😊
お身体大切にしてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
3人のお子さんの子育てされていて、大変かと思いますが、お互い育児楽しみながら頑張りましょう✨