コメント
はじめてのママリ🔰
今、まさに夜泣きしてます
何なんでしょうね😭
めっちゃ蹴られるし痛いし
最近ママ嫌ーいて何回も言われて
イライラしてきました😅
はじめてのママリ🔰
今、まさに夜泣きしてます
何なんでしょうね😭
めっちゃ蹴られるし痛いし
最近ママ嫌ーいて何回も言われて
イライラしてきました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
匿名だからこそ言えるのですが、同じように思う方いませんか? 私は独身の頃からなのですが友達に呼ばれる結婚式があまり好きではありません😅 行ったら、こちらも幸せな気持ちになるし久しぶりの友人にも会えて、美味し…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
最近疑問なこと この頃よく、20代前半の彼氏への悩みを書いてる方が多くて、妊娠したいとか子供できたらいいのにとかそんなことばっかり流れてきます。中には彼氏と喧嘩したとかそんなこと。 私の解釈が違ったら申し訳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいですね😭
うちもいまだに泣いてます。
一度起こして落ち着かせても寝室に連れてきたらまた泣き出して…
毎日毎日寝た気がしないし死にたくなります😭
はじめてのママリ🔰
最近夜泣きが増えました
2歳児も夜泣きするんですね😭
うちは多分今日蚊にさされて痒いのかムヒを塗ったら夜泣きとまりました😭
一時間以上は大変ですよね😭
早く落ち着いて寝てくれますように😭
ママリ
前にも夜泣きひどい時期があって保育園で話したらそういう時期があるとは言われました💦
もう2時間になります😭
旦那に任せて別部屋で休もうとしたらギャン泣きで結局私が付き合わないといけず…