コメント

はじめてのママリ🔰
今、まさに夜泣きしてます
何なんでしょうね😭
めっちゃ蹴られるし痛いし
最近ママ嫌ーいて何回も言われて
イライラしてきました😅
はじめてのママリ🔰
今、まさに夜泣きしてます
何なんでしょうね😭
めっちゃ蹴られるし痛いし
最近ママ嫌ーいて何回も言われて
イライラしてきました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
不安な気持ちを吐き出させてください😭 いま3ヶ月になる息子がいます。 XやInstagramを見ていると、時々おすすめで、 (多分SIDSにより)子どもを数ヶ月で亡くした方の投稿が流れてきます。 読まなければいいのですが、気…
今日3歳児健診がありました!上の子の時も下の子の時も区役所の健診に行く度思うんですけど、なんでみんなあんなにひと癖ふた癖くらいあるんですか?笑 お世話になってる小児科の先生も、区役所の健診の先生やられてるけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいですね😭
うちもいまだに泣いてます。
一度起こして落ち着かせても寝室に連れてきたらまた泣き出して…
毎日毎日寝た気がしないし死にたくなります😭
はじめてのママリ🔰
最近夜泣きが増えました
2歳児も夜泣きするんですね😭
うちは多分今日蚊にさされて痒いのかムヒを塗ったら夜泣きとまりました😭
一時間以上は大変ですよね😭
早く落ち着いて寝てくれますように😭
ママリ
前にも夜泣きひどい時期があって保育園で話したらそういう時期があるとは言われました💦
もう2時間になります😭
旦那に任せて別部屋で休もうとしたらギャン泣きで結局私が付き合わないといけず…