コメント

はじめてのママリ🔰
今、まさに夜泣きしてます
何なんでしょうね😭
めっちゃ蹴られるし痛いし
最近ママ嫌ーいて何回も言われて
イライラしてきました😅
はじめてのママリ🔰
今、まさに夜泣きしてます
何なんでしょうね😭
めっちゃ蹴られるし痛いし
最近ママ嫌ーいて何回も言われて
イライラしてきました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳主婦です。小2の娘がおります。最近車の免許を取ろうかずっと悩んでいて踏ん切りがつきません。。 駅近で日常の買い物には自転車で困らないのですが、主人が出張でいない日も多いので、子供が熱で病院に行きたい時、…
子どもの遊び友達に危険行動する子がいたらどうしますか?(自分が見守っているときに) 子どもが心配なので放課後遊びに行く際は任意で付き添っています。 子どもは時々下級生と遊ぶこともあり(というか付いてくる)…
ウソをつく娘。 小2の娘がいます。2週連続でウソをつき、担任の先生に迷惑をかけてしまっています。 私や夫が、そのウソを信じてしまい、学校に連絡した後に、発覚。 夫もかなり酷い人間で、仕事中の私にLINEしてきて 「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいですね😭
うちもいまだに泣いてます。
一度起こして落ち着かせても寝室に連れてきたらまた泣き出して…
毎日毎日寝た気がしないし死にたくなります😭
はじめてのママリ🔰
最近夜泣きが増えました
2歳児も夜泣きするんですね😭
うちは多分今日蚊にさされて痒いのかムヒを塗ったら夜泣きとまりました😭
一時間以上は大変ですよね😭
早く落ち着いて寝てくれますように😭
ママリ
前にも夜泣きひどい時期があって保育園で話したらそういう時期があるとは言われました💦
もう2時間になります😭
旦那に任せて別部屋で休もうとしたらギャン泣きで結局私が付き合わないといけず…