妊娠・出産 中村日赤のバースセンターで産後ケア入院された方、教えて下さい。これ… 中村日赤のバースセンターで産後ケア入院された方、教えて下さい。 別の病院で出産後、退院日にバースセンターに移動し産後ケアでお世話になるのですが、持ち物に衣類やガーゼハンカチ、おくるみ等利用日数より多く持っていくように書いてあります。 これはコインランドリーが使えないということなのでしょうか? また、ケア入院中は主人や家族に面会出来るのでしょうか? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 病院 出産後 おくるみ 家族 愛知県 産後ケア 名古屋市 主人 面会 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント