雑談・つぶやき GW始まったけど...遊びの行きしなに車同士が正面衝突して小さい子含む数… GW始まったけど... 遊びの行きしなに車同士が正面衝突して小さい子含む数人が亡くなった事故のニュースを見て、出かけるのが怖くなりました... 楽しい日になるはずだったのに... 我が家も明日2時間ほどかけて車で遊びに行く予定にしてるけど、やめたくなってきたなぁ😭 そんなこと言ってたら一生どこも遊びに行けないけど... 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 車 遊び さくら(6歳) コメント ウサビッチ 事故ってほんとに一瞬だし 自分が気をつけてても相手から 貰う場合もありますし ほんとに運だと思ってます💦💦 5月3日 さくら ほんとに運ですよね... めちゃくちゃな運転する人いますしね... 何度か車で怖い目にあってるので他人事とは思えなくて😭😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ほんとに運ですよね...
めちゃくちゃな運転する人いますしね...
何度か車で怖い目にあってるので他人事とは思えなくて😭😭