雑談・つぶやき ピアニカの掃除方法や習字道具の洗い方について教えてください。 ピアニカってどうやって掃除したらいいんだろう🤔 ホースだけでいいかな。あとピアニカはアルコールでささっと拭けばいいか。 習字道具もあれって洗うんだっけなー💦 もう何もかも忘れてる💦 最終更新:3月17日 お気に入り 道具 掃除 でん コメント はじめてのママリ🔰 ホースだけで十分ですよ🤣 あとは、拭き掃除で、 習字道具は定価的に洗った方がいいです!! 固まってバキバキになって使えなくなります😭 3月17日 でん 中身洗ったらぶっ壊れますね🤣 ホース普通に中性洗剤で洗い流せばいいですよね?🥺 えぇ、まじですか😂 1回洗ったっきりで、子どもにもう任せていたのでおそらくバッキバキなってるかもです!笑 硯って洗ってもいいですよね?🤔 調べりゃわかる話なのですが、すみません🙇♀️ 3月17日
でん
中身洗ったらぶっ壊れますね🤣
ホース普通に中性洗剤で洗い流せばいいですよね?🥺
えぇ、まじですか😂
1回洗ったっきりで、子どもにもう任せていたのでおそらくバッキバキなってるかもです!笑
硯って洗ってもいいですよね?🤔
調べりゃわかる話なのですが、すみません🙇♀️