コメント

らるる
初期からよくありましたよー!
私は切迫とかなくてあったので、まだまだ成長する痛みだと思いますが
確実なことは言えないのでもし気になるようなら先生に聞いてみてください🥹
らるる
初期からよくありましたよー!
私は切迫とかなくてあったので、まだまだ成長する痛みだと思いますが
確実なことは言えないのでもし気になるようなら先生に聞いてみてください🥹
「症状」に関する質問
2歳半の長女のアレルギーについて 血液検査をする機会があり、ついでに食べ物のアレルギーを調べてもらいました。 すると小麦、卵、牛乳、牛肉、バナナがアレルギーでした。 どれも普段食べており、アレルギー症状が出…
妊娠超初期中の運動について 夫と排卵前にエッチしました。 いつも予定日通りくる生理も、三日遅れています。 経産婦のため、前回妊娠した時と同じ症状があり、これは妊娠だなと思っております。 普段は月〜金まで立ち仕…
健康診断行って、潜血が出て再検査になりました。 同じ経験ある方いますか? ちょっと体調不良もあり、ストレス等も影響があるそうで、血液検査の腎臓の数字も悪くなさそうで、多分問題なさそうだけど一応もう一度検査受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手に初期特有の痛みだと思い込んでいたので、同じ方いて安心しました🥺次の健診で伝えてみます。ありがとうございます😊