妊娠・出産 妊娠22週でも、足の付け根がキリキリするような痛みってありますか?妊娠… 妊娠22週でも、足の付け根がキリキリするような痛みってありますか? 妊娠初期は子宮が大きくなるためにキリキリ、チクチクする痛みあったんですが、22週で再び同じ症状が出てきました。切迫気味でもあるので、ただ単に子宮が大きくなる痛みか、それとも切迫が進行しているのか心配になってきました。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠初期 症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なにぬ 初期からよくありましたよー! 私は切迫とかなくてあったので、まだまだ成長する痛みだと思いますが 確実なことは言えないのでもし気になるようなら先生に聞いてみてください🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 勝手に初期特有の痛みだと思い込んでいたので、同じ方いて安心しました🥺次の健診で伝えてみます。ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勝手に初期特有の痛みだと思い込んでいたので、同じ方いて安心しました🥺次の健診で伝えてみます。ありがとうございます😊