サプリ・健康 4/30に上の子5/1に下の子とパパ が胃腸風邪になり嘔吐、下痢の症状があ… 4/30に上の子 5/1に下の子とパパ が胃腸風邪になり 嘔吐、下痢の症状がありました。 今は嘔吐もなく、上の子が少し💩がゆるい&臭いです。 私は胃の気持ち悪さはあるものの 嘔吐も下痢もなく過ごしています。 胃腸風邪になってますか? ウイルスが出てく嘔吐や下痢がない場合 気持ち悪さがなくなれば完治って感じでしょうか🤔 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 症状 パパ 上の子 ぴよこ(1歳0ヶ月) コメント きゃあ 子供2人がなったとき私は下痢嘔吐がなく、吐き気が結構続きました😭それがなくなれば大丈夫だと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント