ココロ・悩み 寝すぎのためかなんなのかもう体調崩してから首肩こりが酷いような気が… 寝すぎのためかなんなのか もう体調崩してから首肩こりが酷いような気がして何も出来ません 旦那が休みで家事してくれてるから尚更動かずに済んでて甘えてる状態です 動いてないからしんどいのか、体調崩してから本調子ではないのか、今日はたくさん寝ましたがどうしたら気分転換できると思いますか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 旦那 気分転換 家事 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 首こり、肩こりを解消したら少し楽になると思います! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! かれこれ旦那にマッサージはしてもらってるんですよ💦 5月3日 ママリ いいですね!うちの旦那はケチなのでしてくれません!しっかりほぐれますように! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
かれこれ旦那にマッサージはしてもらってるんですよ💦
ママリ
いいですね!うちの旦那はケチなのでしてくれません!しっかりほぐれますように!