妊娠・出産 おりものと血の写真あるので注意してください⚠️今日から妊娠後期なんで… おりものと血の写真あるので注意してください⚠️ 今日から妊娠後期なんですがこれは病院行った方がいいですか? さっきうんちしてそのあとまたトイレ行って拭いたんですがオシッコの部分は普通におしっこ拭いた感じで感覚的にこの血は後ろの方だったのでおしりからですかね? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 3 おりもの 病院 妊娠後期 おしっこ うんち 写真 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント me1cy おりものに血が混じっている気がします💦 28wで出血があるようなら病院に相談した方がいいと思います💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 病院で診てもらったらおりものに血も混ざってないし切迫の兆候もないとの事でした! 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらったらおりものに血も混ざってないし切迫の兆候もないとの事でした!