コメント

ぽん🍙
うちは私も主人も小児喘息が結構酷かったので、子ども達に遺伝したのか長女と次男はRSで入院しました😩
長女の方が呼吸困難で救急車で1番酷かったですが、、
お子さんは今、RSになり何日目ですか?
発症から4〜5日目がピークなので🥲
ぽん🍙
うちは私も主人も小児喘息が結構酷かったので、子ども達に遺伝したのか長女と次男はRSで入院しました😩
長女の方が呼吸困難で救急車で1番酷かったですが、、
お子さんは今、RSになり何日目ですか?
発症から4〜5日目がピークなので🥲
「ミルク」に関する質問
ランタンの除菌乾燥機使ってる方教えてください。 除菌、乾燥と、ミルクの温めは同時にはできないですか? また除菌、乾燥する場合とミルク温めの場合で 何か変えないといけないのでしょうか?
生後3ヶ月、ねんねのリズムについてです! 生活リズムがついてきて、夜も8〜10時間通して寝て 日中も2時間おきくらいに眠くなりトータル13時間くらい睡眠できています。ただここ最近、朝日の光とともに目が覚め5時頃から…
追加でミルクを80ml作ろうと思いスプーン4杯分入れてお湯を40mlのところまで入れて溶かして飲ませてしまいました💦(寝ぼけてて4杯だから40mlと思ってしまったんだと思います)飲み終わってから、だいぶ濃いことに気づいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日診断を受けましたが、席をし始めたのは4/29からなので恐らく5日目だと思います🙇🏼♂️
ぽん🍙
そうなんですね😭
そうすると今日くらいがピークになるので少しずつ良くなっていくと思いますが、うちの末っ子が2ヶ月前にRSになった時に5日目の夜〜熱が急に上がり入院になったので、もう少し気にして様子見てみてください☺️ママリさんから見て異変があればすぐ救急へ行ってくださいね😣
早く良くなりますように。お大事にしてください♡