お金・保険 今度両親のマイナポイントを私のケータイから申し込みするのですが、マ… 今度両親のマイナポイントを私のケータイから申し込みするのですが、 マイナンバーカード ポイント受け取るカード類 通帳 健康保険証 パスワード があれば大丈夫ですかね❓ 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 夫 両親 健康 ケータイ マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 保険証は特に必要なかったです。 ただ クレジットカードや スマホ決済などだと 本人のスマホでやった方が良いかもです 結構複雑なので。 5月3日 はじめてのママリ🔰 スーパーのチャージ出来るカードにするみたいです! 両親のはらくらくスマホなので私がいまいち分からずで😂💦 5月3日 優龍 そういうタイプなら 大丈夫です すぐできるかと思います。 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーパーのチャージ出来るカードにするみたいです!
両親のはらくらくスマホなので私がいまいち分からずで😂💦
優龍
そういうタイプなら
大丈夫です
すぐできるかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪