※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
家族・旦那

夫は休日に寝ているが、育児や家事で忙しいママ。旦那さんも早起きして手伝ってほしいと相談しています。

昼まで寝てる旦那さんいらっしゃいますか!?

夫は休み前に夜中までゲームして次の日はなかなか起きません。私は平日ワンオペフルタイム勤務、休日も子どもに早く起こされ育児、家事と朝からやることたくさん😇

育休中は夫を寝かせてあげていましたが復職して休日夫だけ寝てるのに腹がたってきました🤣

子どもは1歳4歳で手がかかります。

小さい子どもがいて働いているママさん!
旦那さんにも休日早く起きてもらっていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もフルタイム勤務です!
こちらが平日ワンオペフルタイム勤務なのに起こさない理由がありません!!!😂😂笑
子供が起きたら当たり前に起こして家事育児手伝わせます🤣

私は現在、産休に入りましたがそれでも旦那を起こすし、育休中ももちろん起こす予定です🥰🥰✌️(育休中、絶対仕事より大変だと思うので)

• min

min

こっちも仕事しているのに1人だけ寝てられると思うな!って感じですよね🤣産休ということはもうすぐご出産ですね!上の子いると大変ですよね💦旦那さん起こしましょう!笑

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

昼どころか夕方起きてきましたよ~😂いない方がいいので放置です😂

• min

min

うちも子どもがもう少し手がかからなくなったらいない方がいいとか思っちゃうかもです🤣

• 5月3日