産婦人科・小児科 ピルを半年以上飲んでいるけど、毎月生理が来る。ピルは排卵を抑えるけど、生理は来るもの? ピルについてです。 もう、半年以上ピルを飲んでいるのですが、毎月生理がきます。 ピルは排卵を抑えると聞いたのですが、生理は来るものでしょうか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り ピル 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生理というか出血と捉えるといいと思います! わたしの場合は3日くらいで止まってましたがそれ以上ですか?💦💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 すごく血が出るのは2日くらいです! 5月3日 ままり 元々生理の血の量が多いからとかですかね?わたしは少ないけどちゃんと血は出てました! 5月3日 はじめてのママリ🔰 毎月ですか? 5月3日 ままり 毎月ですよ☺️休薬期間になったら出ます! 5月3日 はじめてのママリ🔰 その、休薬期間になると出血する仕組みになってるんですよね🙌 5月3日 ままり そうです😊😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 5月3日 ままり 解決して良かったです☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく血が出るのは2日くらいです!
ままり
元々生理の血の量が多いからとかですかね?わたしは少ないけどちゃんと血は出てました!
はじめてのママリ🔰
毎月ですか?
ままり
毎月ですよ☺️休薬期間になったら出ます!
はじめてのママリ🔰
その、休薬期間になると出血する仕組みになってるんですよね🙌
ままり
そうです😊😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
ままり
解決して良かったです☺️