コメント

はじめてのママリ🔰
鼻吸いはこまめにされてるんですよね?なら加湿したりベポラップ塗ったりくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
鼻吸いはこまめにされてるんですよね?なら加湿したりベポラップ塗ったりくらいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の娘 ご飯の時間が億劫です、 せっかく作っても食べない 少し食べて、盛大にグズってから食べ始める流れが毎回でしんどい すーぐ遊び始める 立つ、机に座り出す よくある事とはわかっています。 でもしんどくて… こ…
男の子ママに質問させてください🙇♀️ ムスコのちんちんの皮の先端が赤くはれて紫色になっていました。原因がわからないです。 病院に行き薬を処方してもらいました。 前日に親戚に預かってもらっていて、お風呂にいれて…
5月25日に産まれた新生児がいます。 混合でやりたいのですが、 ミルクを飲ませてもすぐに母乳を欲しがります。 病院からはミルクは飲ませても100までと言われました。 なので夜中の1時に100ミリ飲ませて寝ようとしたら す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こまめに鼻吸いしてます😣
加湿器はもう使ってなかったので使ってみます!ベポラップ初めて知りました!検討してみます😳
コメントありがとうございます🙇♀️✨