※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がお尻舐めたいと言われて困っています。清潔な状態で大丈夫か不安です。舐め方や気持ちよさがわからず、経験者いますか?

下系の話です。

この前のエッチのときに、旦那にお尻舐めてほしいって言われました🥺
旦那は舐めるのが好きで私のお尻も舐めたがるのですが、私は拒否しています。

この前言われたときはビックリしたし、舐め方分からないから勉強しとくね。って言っといたんですけど、
そもそもお尻って菌とか不安です。。。
お風呂入って綺麗な状態だったら大丈夫ですかね…。

どうやって舐めるのかも、気持ちいいのかも未知です。
男の人のお尻舐めたことある方っていますか?🥹

コメント

ままり

舐めた事ないですけど汚いから絶対やめたほうがいいです…💦

けろりこ

絶対にやめた方がいいです。友人が、相手に言われるがままにしたらバイ菌もらってしばらく病院通いになりました…。

私の事を思うなら、それはやめてほしいと伝えるべきです💦

はじめてのママリ🔰

1度舐めたことありますが
いくらお風呂上がりの直後だとしても匂いは完全に取りきれてないのと、鼻が高い方は苦痛だと思います😢
男性が四つん這いになるか、お股おっぴろげるかの2択だと思うんですけど お股広げる方はとにかくやりにくいです💧
片手でタマタマどかしながらじゃないと息できなくて死にます(笑)
どうしても…なら四つん這いの方がやりやすいかな。でも男性はかなり恥ずかしい体位ですよね😂笑

• 🦒

🦒

やっぱり綺麗な状態でも匂うんですね。
    四つん這いは、私が夫に舐められるのも絶対嫌です。夫の鼻先にお尻があるなんて耐えられない…

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いますよー!笑
    うちの旦那だけかもしれませんが…笑
    おしりとおしりの間ってほぼ密閉されてますよね😳だから匂いも頑固なのかな…(笑)
    私も嫌です四つん這いになって舐められるの😂笑
    恥ずかしい…

• 5月3日
  • 🦒

🦒

匂い…夫にお願いされたとしても、考えただけで無理です😣

ですよね、恥ずかしすぎます。

• 5月3日
🦒

私は経験ないですが、たとえ入念に外側消毒して中も洗浄したとしても、しないにこしたことないと思います… 気持ち的にも、我が子のほっぺにキスできなくなりそう😣

勉強しとくねってすごく前向きな返事ですね😮 一度試して癖になって求められても困りますよね…

ママリ

ここだけの話、舐めたことあります💦

言われたわけじゃないですが、モノを舐めてたらそれとなく誘導されてって…て感じです。

穴の周りを舐めてたら気持ち良いみたいでした。
(もちろんお風呂入ってキレイにした後で💦)

他の方のコメント読みましたら、あまり衛生上よろしくないみたいですね😵💦

• ママリ

ママリ

ちなみに私は、お股おっぴろげスタイルの方でしたが、特にやりにくさや匂いは感じなかったです🤔
    その前提でめっちゃ洗ってたのかな…?

その方とは他に事情があり別れてしまったのですが、エッチの時は毎回お尻舐めてました💦

• 5月3日
ママリ

旦那さんや元カレの
舐めたことあります!
正直ヤダです😅
変な味します…

フェラだけで
満足してほしいですよね💦

はじめてのままり

ナースしてます、が、汚い行為はやめましょ