※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

便意が頻繁にあり、少しずつ出ているが快便ではない場合、出産が近いわけではない可能性があります。他の方の経験を聞いてみると良いでしょう。

これって出産近いですか?(汚い話なので苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️)

今日は朝から頻繁に便意あり、一日中ちょっとずつ出てます。
💩しすぎなのと昨日辛いつけ麺食べたのでそれも合わさってむしろ痛いです😂
快便になると出産が近いとか、便意が頻繁にあるけど出なくて実は陣痛だったとかよく聞きますが、快便でもない上に頻繁な便意とともに💩少しずつ出てるので別に出産が近いわけではないのでしょうか?😂
似たような状況から出産に繋がった方いらっしゃいますか?😂

コメント

みかもんすたー

お産の前になると、ホルモンの関係から快便になりやすいですよ!ただ、なりやすいだけなのと、むしろおさんの前に全部出せてラッキーて感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残便感ひどくて快便ではないけど出るものは出てたのでどうなんだろう?と思っていたら、本日産まれたので恐らく出産の兆候でした!😂

• 5月3日