たぬき
生理予定日4日前に薄ら陽性でした!☺️ 最終行為から10日とかでした!
最終行為の数日後に排卵とするとまだまだ可能性はあるんじゃないかな?と思います!
たぬき
生理予定日4日前に薄ら陽性でした!☺️ 最終行為から10日とかでした!
最終行為の数日後に排卵とするとまだまだ可能性はあるんじゃないかな?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中の防寒着について】 こんにちは! 私は妊娠27週の初マタです。 出産予定日が2月9日で、冬真っ只中。 お腹もだいぶ大きくなって 去年着ていたコートは今年度はボタンが しまらないので着れなさそうです。 そこ…
3人目ほしかったなぁ🥹 帝王切開2回してて、今回の出産の時に 子宮の薄さ?的に、今回もギリギリだったぽくて 次妊娠したらかなりリスクが高いからオススメできない ってお医者さんに言われたから もう無理って分かって…
友だちやママ友などマウントされたこと 嫌味を言われたことってどんなことがありますか? 私はお互い子持ちになってから自然分娩した子に 『帝王切開やったんよな!?傷見せて!』と言われたこと、 息子の頭を見て『頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント