※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

産休育休中に担当引き継ぎでミスがあり、同僚に迷惑をかけた。連休中も気になり、切り替え方を教えてほしい。

私の産休育休で同僚に担当のお客さんを引き継ぎました。

私の今までの説明や対応が不十分で、同僚がお客さんからかなり厳しいことを言われたそうです。

私のせいで同僚に嫌な思いをさせてしまったことにとても罪悪感を感じてます。

同僚には謝罪の連絡済で、GW明けに詳しく話をする予定です。

何かあるとしばらく引きずるタイプなので、この連休モヤモヤしながら過ごすことになりそうです。

仕事でミスした時、嫌なことがあった時、どう切り替えればいいのでしょうか。

前向きなアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最初は色々考えてしまいますが、最終的には『どうにかなるさ』って自分に言い聞かせて解決していきます😉✨

• いちご

いちご

とても前向きで素敵です✨
    私の場合、嫌なこととか何度も反芻して引きずってしまって💦

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、落ちるとこまで落ち最終的に時が解決するのかな⁉︎なんて考えてしまいます‼︎

• 5月3日
  • いちご

いちご

なるほど!落ちた時は辛いですよね💦

• 5月3日