コメント
ママリ
復職日は正しく伝える必要があります。
通常通り預けられますよ。(復職後延長利用予定ならそれは無理だと思いますが、、)
nnn
私も下の子が4月入園です!私の自治体では、入園した翌月の15日までに復帰すれば良いので、5/7に復帰します!自治体で入園してからどれぐらいまでに復帰したらいいか決まってますよ❣️自治体によって違うので市役所のホームページを見るか市役所に連絡してみてはどうでしょうか??😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 45分前
-
nnn
すいません、質問の答えになっていませんでしたね😣下の子の園は、仕事が休みの日でも短時間保育の時間帯までなら預けられる園なので、預けられるとは思ってましたが、事前の保育園面談で育休中は家庭保育してくださいと言っていたので無理だと思います。
少しでも見てくれると助かりますよね🥲復帰日を正直に伝えておいた方がいいと思います!お迎えの連絡などを会社にされてしまうとバレてしまう可能性があるので、、。- 26分前
はじめてのママリ🔰
よっぽど厳しい園じゃなければ短時間保育(お休みの日の預け時間)で基本的に預けられる園がほとんどだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ありがとうございます!!!- 45分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!