ママリ
私は上の子の時、騙して連れて行っていましたが、
ちゃんと前もって説明して連れて行った方がいいですよ😌
保育園にいって、お外で遊んで、お昼ご飯食べて、お昼寝して、おやつ食べたらママが迎えにいくよー。
みたいに、具体的に説明してあげたらいいと思います!
ママリ
私は上の子の時、騙して連れて行っていましたが、
ちゃんと前もって説明して連れて行った方がいいですよ😌
保育園にいって、お外で遊んで、お昼ご飯食べて、お昼寝して、おやつ食べたらママが迎えにいくよー。
みたいに、具体的に説明してあげたらいいと思います!
「先生」に関する質問
幼稚園の説明会について教えてください!! 幼稚園の説明会ってこの時期被りますよね😭 迷っているところが同じ日の同じ時間😭😭笑 土曜日なのですが旦那とではなく 息子と2人で行こう思ってます!! 分からないですが、…
歯科衛生士の仕事をしてるのですが検診の予約が担当制なので、急に子供の体調不良などによるお休みをすると患者さんの予約を変更しなければならなくなってしまいます😢 申し訳なさすぎて…院長先生にもなるべく休まないでと…
子供が通っている保育園に、苦手な先生がいます。 フルタイムで働いているので、8:00〜18:00で預けています。 その先生が早番の時は、私と子供が登園したのに気が付いてるのにどっかにいてしまって後から来た園児の対応を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント