子育て・グッズ 咳、くしゃみ、鼻水、鼻詰まりなどの症状で、熱が上がったり下がったり… 咳、くしゃみ、鼻水、鼻詰まりなどの症状で、熱が上がったり下がったりするのって流行ってますか?💦 子供も私も熱が下がったと思ったらまた出てきて、、みたいな感じです😓 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子の保育園ではRSが流行ってて先々週感染しました💦 症状は高熱(上がったり下がったりが5日間)、咳、鼻水でした😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 ご家族の皆さん移りましたか?💦 昨年RSかかって大人は比較的咳ぐらいだったけど今回大人も子供も咳や鼻水がひどく熱も上がったり下がったりって感じです😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月半の下の子も私も旦那も全滅でした😭😭 3歳の息子と私だけ熱が出ましたが下の子と旦那は鼻水、鼻づまり、咳のみでした! 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご家族の皆さん移りましたか?💦
昨年RSかかって大人は比較的咳ぐらいだったけど今回大人も子供も咳や鼻水がひどく熱も上がったり下がったりって感じです😭
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月半の下の子も私も旦那も全滅でした😭😭
3歳の息子と私だけ熱が出ましたが下の子と旦那は鼻水、鼻づまり、咳のみでした!