ゆう
私は2人ともそのくらいの妊娠期間から毎日1,2回出るようになりました😂出産前日まで快便でした笑 が、2人とも予定日超過で出産しました!
ゆう
私は2人ともそのくらいの妊娠期間から毎日1,2回出るようになりました😂出産前日まで快便でした笑 が、2人とも予定日超過で出産しました!
「出産」に関する質問
帝王切開で双子を出産してから10日経ちました。 子宮の大きさや内臓の位置が戻るのってまだまだ先ですよね? お腹?みぞおちあたりが気持ち悪くて、横になっても少し気持ち悪かったりで、違和感がすごいです。 みぞおちあ…
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
5月末出産予定の初マタです。 名前をとても悩んでます。5月産まれっぽいね〜って言われそうな名前がいいなと思ってはいるものの、なかなかピンとこず。 仕事が教育系なので、「この名前だとこの子思い浮かぶな…」みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント