ちょっと疲れました。仕事やりたくなーい上司が言っているのもわかるけ…
ちょっと疲れました。
仕事やりたくなーい
上司が言っているのもわかるけど、どうやったらいいかわからない
しことやめたーい
- ただいま減量中!目指せ55(4歳10ヶ月)
コメント

歳の差兄弟ママ
小さい子を育てながらのお仕事、毎日お疲れ様です✨✨
ちょっと疲れました。
仕事やりたくなーい
上司が言っているのもわかるけど、どうやったらいいかわからない
しことやめたーい
歳の差兄弟ママ
小さい子を育てながらのお仕事、毎日お疲れ様です✨✨
「上司」に関する質問
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
仕事のシフトの件で伝えたと思うのですが、土曜日は今月は取り敢えず今まで通り9時からでお願いしたはずなんですけど… 当日勘違いとかされて遅刻扱いになったりしませんかね?😔 ちょっと不安になってきました… 最近上司…
誰か勇気をください。 入社して3日で心が折れて途中で帰りました。 前の職場の良さを毎日思い出しては後悔して 泣きながら過ごしてます。 前の職場は7年居ましたが……ちょこちょこ 問題があった職場で私が居たこの7年間で …
お仕事人気の質問ランキング
ただいま減量中!目指せ55
ありがとうございますm(__)m
また仕事頑張りまーす!