産婦人科・小児科 今日小児科に行ったら先生から、『いつもにこやかだよね。いいキャラし… 今日小児科に行ったら先生から、『いつもにこやかだよね。いいキャラしてると思うよ』と言われ、薬剤師さんからも『いつもいい笑顔だね』と言われました。これは褒められてるって事でいいんですよね? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 小児科 先生 ゆみ(5歳6ヶ月) コメント こ。⛄️💖 凄く良いことだと思います✨ ニコニコな子、素敵です💕 5月2日 ゆみ こ。⛄️💗さん❤️ ありがとうございます😊確かに癇癪起こしたりは無いかも🤔 5月2日 こ。⛄️💖 うちはイヤイヤも人見知りも酷かったので、ニコニコ穏やかな子が羨ましいです😆 5月2日 ゆみ こ。⛄️💗さん❤️ イヤイヤはまだ来てないような。。。そのうち特大のが来るかもですが😇 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
こ。⛄️💗さん❤️
ありがとうございます😊確かに癇癪起こしたりは無いかも🤔
こ。⛄️💖
うちはイヤイヤも人見知りも酷かったので、ニコニコ穏やかな子が羨ましいです😆
ゆみ
こ。⛄️💗さん❤️
イヤイヤはまだ来てないような。。。そのうち特大のが来るかもですが😇