生理が来ず、高温期中に出血があるが体温は安定。風邪かも。次の妊娠は3月以降を考えているが、周囲のプレッシャーに悩んでいる。
4日前に仲良ししたら薄ピンクの出血が……あーまた生理かと落ち込んでたのですがその後生理が来ず。8日間高温期が続いててもしかして!と思ったのですが今日の朝赤いシャバシャバの出血が……でも体温は36.70度でした。(昨日は36.75度)ネットで調べると高温期の出血は生理ではないと書いていたのですが、どうなんですかねー?( •᷄ὤ•᷅)昨日はずっと体が火照って熱かったので、ただの風邪ですかね😞お腹ちょっと痛いし。
来月は旦那が出張なので頑張れるなら3月以降かな……義父母にも祖母にも会社でお世話になってる人にもまだかまだかって会う度に聞かれて……もう嫌になってきました。
- きょん(6歳, 6歳)
コメント
退会ユーザー
生理が始まってから体温が下がる人もいますが、毎回生理前には基礎体温下がっているのですか?
現時点で生理予定日から8日遅れているという事であれば、検査薬使って見ては?
排卵予定日の4日前の仲良しで成功して入れば結果出ますよ😊
きょん
いつも下がってます!生理予定日は30日なので検査薬はまだ使えません😞お昼までに何度もトイレに行っているのですが、ちょっと出たり全く出なかったりと……
退会ユーザー
生理予定日が30日であれば生理が来ないのは普通なのでは?😅
きょん
私は生理不順なので予定日にピッタリには来ないです。だから予定日より早く出血したけどこれは生理?けど体温高いよ?って意味なんですけど…